Rôti Echine 4 Personnes - Ferme Bret Porc Plein Air

Rôti Echine 4 Personnes - Ferme Bret Porc Plein Air

Prix de vente : 11.85 ¤ l'unité 

 Haute Valeur Environnementale

  • 14.81 ¤ / kg
  • Producteur : Ferme Bret
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Sous vide 800 g
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Rôti Echine 4 Personnes - Ferme Bret Porc Plein Air

Pour la cuisson du rôti de porc au four, ne pas préchauffer le four.
Mettre des moities de gousses d’ail dans la viande à l’aide d’un couteau piquez le rôti de porc et introduisez l’ail à intervalle régulière.
Mettre directement la viande dans un plat saler, poivrer et enfourner à 180º (360ºF) thermostat 6.
De préférence choisir une cuisson statique plutôt que la cuisson au four chaleur tournante qui pourrait dessécher la viande.

Temps de cuisson au four :
500G : 40Min
800Gr : 60Min