Mon élevage

A mi-chemin entre mer montagne sur les hauteurs de Lasclaveries

LA FERME BRET

Notre exploitation familiale élève leurs porcs en plein air, sur des parcours boisés ce qui sublime la saveur, le goût et la qualité du produit.
Dans ce mode d’élevage en plein air, nos porcs sont soumis aux variations climatiques, ils bénéficient de beaucoup d’espace et d’un environnement diversifié, ce qui permet alors de retrouver les saveurs oubliés d’antan.

Seul 5% des porcs en France sont élevés en toute libertés, ce qui en fait un animal d'exception !

Elevé dans nos sous-bois ou plaines, il se nourrit naturellement de ce qu'il trouve dans son environnement, couplé à un mélange de céréales sans OGM et en totalité Françaises ! (Soja, blé, lin...)

Tout cela lui permet d'avoir une viande tendre et savoureuse qui vous remémora des souvenirs ou en créera de magnifiques !

Pour preuve, vous pouvez les voir chaque jour de l'année en toute liberté et quel que soit la saison !