2 Coustous - Ferme Bret Porc Plein Air

2 Coustous - Ferme Bret Porc Plein Air

Prix de vente : 5.97 ¤ l'unité 

 Haute Valeur Environnementale

  • 11.48 ¤ / kg
  • Producteur : Ferme Bret
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Sous vide 520 g
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

2 Coustous - Ferme Bret Porc Plein Air

La cuisson des coustous (travers/ribs) de porc au four, faire préchauffer le four à 180ºC (th6) (356ºC).
Sortir la viande de frigo 30 minutes à l’avance. Ne découpez pas les travers de porc à l’avance. 
Option marinade :
 laissez les ribs dans la marinade durant 15 à 20 minutes. 
Salez et poivrez puis déposez-les travers de porc dans un plat et enfournez pour 45 minutes retourné les coustous durant la cuisson.