Notre porc élevé en plein air

Pluie, orage, neige, vent... Notre porc est soumis à toutes les conditions climatiques dans l'année, et ça c'est rare !

 

Seul 5% des porcs en France sont élevés en toute libertés, ce qui fait de notre porc un animal d'exception !

 

Elevé dans nos sous-bois ou plaines, il se nourrit naturellement de ce qu'il trouve dans son environnement, couplé à un mélange de céréales sans OGM et en totalité Françaises ! (Soja, blé, lin...)

 

Tout cela lui permet d'avoir une viande tendre et savoureuse qui vous remémora des souvenirs ou en créera de magnifiques !

 

Pour preuve, vous pouvez les voir chaque jour de l'année en toute liberté et quel que soit la saison !

Ma ferme

Magasin ouvert à la ferme

Chaque jeudi de 16H à 18H

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.